+++ Neuer Podologie-Teilzeit- > > Kurs ab Ende Oktober 2011. Jetzt anmelden! +++
:: Home
:: Schule
:: Podologie
:: Fachfußpflege
:: Spezialkurse
:: Berufschancen
:: Schulstandort
:: Kooperationspartner
:: Kontakt / Impressum
:: Email
Herzlich willkommen auf den Internetseiten der
Pro Pedes Schule für Podologie Freiburg

Stellen Sie Ihre Zukunft auf sichere Füße

...
und starten Sie eine kompetente Ausbildung rund um den Fuß.

In Deutschlands südlichster und sonnenreichster Großstadt, der Breisgau-Metropole Freiburg unmittelbar am Flückiger Seepark – dem Gelände der früheren Landesgartenschau  - hat die Pro Pedes Schule für Podologie Freiburg ihr Domizil aufgeschlagen.

Die Schule liegt in einem der beliebtesten Wohnorte Deutschlands im Dreiländereck zwischen Frankreich und der Schweiz.

Schülerinnen und Schüler aus dem In- und Ausland wird eine qualifizierte Ausbildung  zur/m staatlich anerkannten Podologin/en oder zur Fachfußpflegerin geboten.

Die Bildungseinrichtung ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln und dem Fahrzeug durch die gute Anbindung an die Autobahn A5 und die Bundesstraße B3 / B31 verkehrsgünstig gut erreichbar.

Auswärtigen Schülerinnen & Schülern stehen auf Empfehlung preiswerte Übernachtungsmöglichkeiten zur Verfügung.

Sundgauallee 90
Tel. 07 61 - 50 84 11