:: Home

:: Kooperationspartner
:: Kontakt / Impressum
:: Email

Spezialseminare zu Themen wie Diabetisches Fußsyndrom, Spangentechnik, Nagelprothetik & Orthosen aber auch die Fußreflexzonen-Harmonisierung, Lymphdrainage in der Fußreflexzonen-Massage runden das Leistungsangebot der Schule für nichtärztliche Fußpflege-Heilberufe ab.Die Auszubildenden profitieren von der engen Kooperation der Schule mit Krankenhäusern, Fachärzten &  Podologiepraxen im Einzugsgebiet. Im Rahmen der Podologie- wie auch der qualitativ fundierten Fußpflegeausbildung erwerben die Schüler/-innen unter Anleitung des erfahrenen Lehrpersonals erfolgreich die benötigte Fachkompetenz in dem praxisbezogenem Unterricht.

Regina Pantke arbeitet seit 1981 als Lehrkraft für Fußpflege & Yoga. Sie ist staatlich anerkannte Podologin, Fußreflexzonen-Therapeutin & Yoga-Lehrerin. In Fortbildungen vertieft sie ständig ihre Kenntnisse in den einzelnen Fachbereichen. Als Schulleiterin & Lehrkraft leitet sie seit über 12 Jahren die Fachschule für Podologie und Fußpflegeschule.

Sundgauallee 90
Tel. 07 61 - 50 84 11
Fax 07 61 - 86 08 5
Was man lernen muß, um es zu tun,
das lernt man, indem man es tut.
(Aristoteles, griech.Philosoph)

Die Priv. Fachschule für medizinische Fußpflege

wurde 1995 gegründet und erhielt 2005 die staatliche Anerkennnung als Fachschule für Podologie. Die Lehranstalt bietet durch die mehr als 25-jährige Lehrtätigkeit der Schulleiterin Regina Pantke an verschiedenen Fußpflegeschulen von der Fachfußpflege bis zur Podologie die gesamte Ausbildungs-Palette der nichtärztlichen Heilkunde am Fuß an.